铅笔的作文
我有一个美丽的铅笔盒。这个铅笔盒是我过八岁生日那天,妈妈送我的生日礼物。
这个铅笔盒是长方形的,用塑料做成。铅笔盒上面画着一个花仙子,正在看书。旁边还有两只小花猫在捉迷藏。在红色的底色下,铅笔盒显得更美丽了。铅笔盒内,右边有一个转笔刀,也是红色的,真好看!
中间有一个长方形的开关,开关的上面有一块铁,那块铁紧紧包着一块磁铁,盖上有一小条铁,磁铁把铁吸过来,就关上了。铅笔盒的背面有一个小袋,袋里放着我抄得整整齐齐的课程表。每天晚上我都看课程表,它提醒我明天该带什么。铅笔盒里有个白色的笔槽,笔槽里插着五枝铅笔。靠里面有一个鼓起来的横道,那里放着我的钢笔。后边放着橡皮、格尺。每当上课时,铅笔盒都在桌子上,陪我一起听讲。
铅笔盒是我最好的朋友,我喜欢我的铅笔盒。