自动铅笔作文
我有一只漂亮的自动铅笔。
你看,它又高又胖,身着蓝白相间的“礼服”,“礼服”上还有各种各样的图案。它的头是一只戴着围巾的、可爱的小兔子,一只“小手”插在腰上,十分可爱。
这支自动铅笔用起来十分方便。你只要打开小兔子形状的头,向笔杆里投一根铅芯,再把它的小脑袋盖上,用力按一下,细细的铅芯就从笔头露出来了,也不用削笔,就可以用了。如果写错了字也可以打开它的“脑袋”就露出了一个白色的小橡皮,可我从来都舍不得用,因为用完可就没有了。
我用它算了多少题,写了多少字,我都数不清了,我只知道它跟我过了一天又一天。
我爱这无私奉献的自动铅笔!