一份礼物作文
这份礼物,要从多年以前开始说起。那是我收过最特别、最有意义,最珍贵的一份礼物,就是__我最可爱的「弟弟」。
我跟姊姊的年纪没有很接近,身高也差很多,我们没办法玩在一起,也不会耍嘴皮子,而且姊姊有「军人」般的个性,我都不敢太调皮。在没有玩伴下,我只能和书做朋友。这一切,爸妈都看在眼里,所以爸妈决定送我一份大礼物给我。
跟我相隔四年的弟弟终于呱呱坠地了,他好小,好可爱,而且好像混血儿。有席维斯史特龙的眼睛,还有高挺的鼻子,好令人喜欢。从这天开始,弟弟成了我的洋娃娃,我喜欢对他眨眼睛,唱歌给他听,陪他洗澡,帮他穿衣服,好不快乐。
渐渐地,弟弟长大了,虽然我们很爱吵架,但是感情却更好,弟弟跟姊姊长得很像,可是我却一点也不怕他,可能是他长得跟我一样娇小吧!而且弟弟喜欢模仿我,不论我读书、写字、玩游戏,他都会跟着我做一样的事,有时会觉得烦,但是我知道弟弟需要玩伴,所以我一定陪他玩(其实我自己也喜欢玩)。
谢谢爸爸妈妈,这份珍贵的礼物是我收过最美好的礼物。它陪我一起成长,让我的童年更多采多姿。弟弟,我真的好喜欢你,虽然你有时候令我生气,但是我会好好珍惜你、保护你。谢谢爸爸妈妈。