礼物作文300字
课间,同学们三五成群地聚在一起谈论着自己喜欢的话题。
小红这一组议论的是关于自己的生日,只听小红手舞足蹈地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个超级大的蛋糕。”小华说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的!”晓明在一旁伤心地看着她俩,脑袋一顿热,差点没有控制住自己的眼泪,因为他的爸爸和妈妈在外地工作,不能回来给他过生日,他感到很失落。
“晓明的生日快到了,他的爸爸妈妈不在家,我们给他过生日吧!”有同学这样说。但大家都没有在意,事情就这样过去了。
一天又一天过去了,晓明的生日到了,同学们悄悄地提前来到了他家,把蛋糕端放在桌子上,插上蜡烛,关上灯,点上火。当晓明失落回家打开门的那一刻,屋子里的灯自己突然亮起来了。同学一起围上来,一边唱着生日歌,一边让他吹蜡烛许愿。他感动地流下了眼泪说到:这是我最开心的一次生日,你们是我最特别的礼物!
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。