礼物的作文300字
每年的九月十日,是我们最可敬的老师的节日—教师节。一年一度的教师节到了,每一位同学都会给我们的老师准备份礼物一份礼物,今天,我就来说说关于教师节的礼物。
礼物,有人说会是一束花;有人说是会是一张精美的卡片;而我认为最好的礼物是同学们的行动,什么行动呢?比如说:
1、上课认真听讲。
2、作业认真完成。
3、下课亲切地问声老师好,老师辛苦了。
4、主动帮助老师做事。等等
这就是老师们最喜欢的惊喜,也是对老师来讲最好的礼物,我们不仅在教师节那天对老师好。我们每天学习和生活应该一如既往的这样做,让我们大家一起努力吧。
老师,一个崇高的职业,我们不能给老师添加麻烦,我们要好好学习,让老师天天轻松,脸上天天都有灿烂的笑容,祝老师们节日快乐!