在家里,我有无数的宝贝,但我最爱的是放在床头柜里的闹钟。
我的闹钟很小,背面印着很多天蓝色的荷兰猪,从来不算。仔细看,可以看到它们形状不一样,很不一样,有的在低头吃草;有的在一起蔓延;其他人睡着了。正面被一个像银圈一样的圆圈包围着。银圈“三兄弟”孜孜不倦。“三兄弟”周围有无数紫色的花瓣。让我可爱的小闹钟更加生动可爱。
第一天看到小闹钟,就迫不及待的从爸爸手里接过来,小心的拆开包装,慢慢的拆下电池盖,装上两节电池。听了一声咔嚓,闹钟里的“三兄弟”突然“活了”,开始工作。
印象最深的是上次英语考了91分,很难过。突然,一阵轻柔的铃声传来,像是妈妈对我的好,爸爸对我的鼓励。我忍不住抬头一看,原来是我心爱的小闹钟!它好像在对我说:“加油,小伙子!不要气馁!”听着闹钟的声音,我潇洒的坐起来,挽起袖子继续工作。
直到现在,我还在收藏它,我知道,这不仅仅是一个闹钟,它显然是在管理我,调节我,督促我的灵魂伴侣!