我有一个好看的存钱罐,那是我过生日的时候母亲送给我的过生日礼物。它是一个讨人喜欢的小狗存钱罐,我特别喜欢它。
这只小狗头上戴着一顶红艳艳的大红帽子,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大双眼直盯着前方,仿佛远处有一根大骨头在吸引着它。嘴巴弯弯的向上翘,仿佛在说:“你看我漂亮吗?”再看它胸前佩带着的蓝色蝴蝶结和双手抱着的红心形状的小宠物,使小狗看上去那样光彩夺目,引人注意。自从母亲给我买了小狗存钱罐将来,母亲给我的零用钱我都会放到我的存钱罐里面。记得刚上小学二年级的时候,老师让大家训练写钢笔字,我就从存钱罐里拿出10元钱买了一支钢笔,目前,我天天都用这支钢笔训练写钢笔字。
母亲给我买的这个小狗存钱罐使我培养了不乱烧钱的好习惯,我很喜欢我的小狗存钱罐,它是我的伙伴。