礼物,它只是一点一丝的心意,当然,每一个人的一生中都收到过数不过来的礼物。礼物包含着朋友之间的友情,让我们的关系更加美好。但是简单自己亲手做的礼物让我们的关系更加和谐。
在3年前,李好雨的生日前一天里,我送给了她一个自己做的礼物--小提篮。她想要一个小提篮,放一些小动西,可是一直没有。我在她的生日前做了一个小提篮。
在她生日的前一天,我就开始做了:我先拿出一张粉红色的折纸,因为李好雨喜欢粉红色。
我先按照《折纸》一步一步折,因为我第一次小提篮,所以折的有点慢些。
第一步:正方形对角折成三角形后,两边角向中间折。
第二步:从中间双折。第三步:剪开了一个小口。第四步展开后,将上边三角形向下折。第五步反面折法与第一步一样。这样,一个小提篮就做好了呀!足足花了5~10分钟。在小提篮的两边写上祝“李好雨生日快乐”这几个大字。
第二天,我把小提篮送给了李好雨。我明白了:礼物的背后隐藏了许多,让我只到只有自己真正的礼物才让我们的关系更加和谐美好。