礼物作文
明天就是妈妈的生日,可她好像浑然不觉,还是像往常一样早早的起床上班。
回想起我生日时,妈妈总是忙前忙后为做我最爱吃食物,买漂亮的衣服,还送我生日礼物。妈妈的生日我该给妈妈送什么礼物呢?送花?送水果?不,我一定要送给妈妈世上最好的、独一无二的生日礼物。咦!不如送我一到三年级的一百分的试卷吧!妈妈肯定开心。
第二天一大早,我就悄悄地穿上衣服,在书柜里找到了那些给我和妈妈带来快了一百分试卷。然后我自己动手做了一个粉红色的盒子,把试卷整整齐齐的放在里面。在盒子上写上“妈妈,生日快乐!”。看着妈妈还没起床,我把礼物偷偷地放到了妈妈的床边,我又装着若无其事的坐在沙发上看书去了。时间过得好慢呀!六点半,妈妈的房门开了,看着妈妈捧着“礼物”笑的好甜。
妈妈一把把我搂在怀里说:“女儿,这是妈妈收到的最珍贵的礼物。”