我的狗的球很淘气。如果你看到一些关于它的故事,你一定认为它很麻烦,但我不会。它有一双闪亮的眼睛、黑白相间的皮毛和一条粗长的尾巴。当它跳起来时,小尾巴向上卷,它的毛会抖动。它非常可爱!让我们看看。
不管我什么时候吃或吃零食,我总是记得第一个给它。只要我的作业不忙,我就会经常带它去玩。我度假旅行时不会忘记带着它。他是我最好的朋友。当我放学回家时,他总是第一个在门口接我,舔我的脚趾。他还经常给我添麻烦。
我记得那天,它打碎了我妈妈在家里最喜欢的花瓶。我妈妈到处寻找打碎花瓶的人。她没有说是我,而是责怪我让狗的血滴在我头上。我认为这是错误的,但我母亲的决定不会改变。我的蛋似乎知道是我,但它太蠢了,藏在我妈妈房间的化妆台下面。我妈妈发现了。我告诉妈妈,我的鸡蛋被意外打碎了。我尽力为我的蛋辩护。我母亲为刚才所做的错事道歉。我妈妈笑着说,“我不吝啬。”我们互相看了看,笑了笑,我们的蛋蛋叫了起来。爸爸也跟着我们莫名其妙地笑了。
全家人都笑了,哈哈哈!!!