礼物作文300字
我从小就对恐怖玩具着了迷,家里收藏着许多恐怖玩具:骷髅面具、衣服、壁画、碟片、书等样样齐全。
最让我爱不释手的是一个叫“保证吓死你”的一个宝盒玩具。他全身四侧是由四个幽灵画画成的。它的上面有一个按钮你只要轻轻按三下,它就会风速般地跳出一个骷髅头,底下是弹簧。这个骷髅头一头乱糟糟的黑发,一双眼睛猛地跳了出来,鼻子大得像个馒头,舌头露出在外,过一会儿还有一双手会跳出来,一手拿着站了血迹的小刀,另一只手被砍掉了,也流着血。之后,他突然了话来:“你好,我的朋友!”它那惊辣的声音让人心经胆战。
十一月一日,是我奶奶的生日。我想:该送什么给奶奶当生日礼物?我心里便萌发出一个念头,送恐怖玩具。我翻箱倒柜,选中了宝盒。晚上,我把它递给了奶奶。我奶奶般按钮按了三下,果然,那个恐怖的骷髅头蹦出来,让餐桌上的人大吃一惊!奶奶看了,吓得心脏病都要出来了。爸妈责怪我不懂事,而我这在一旁乐滋滋的笑着。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!