礼物的作文
临近春节的时候,爸爸妈妈要送给我一个新年的礼物。是一个让我梦寐以求的航模!这对我来说,真是一个特殊丰厚的礼物!
我得知这一个消息,高兴地手舞足蹈,满屋乱跳。简直被这个巨大的幸福砸晕了!爸爸妈妈看到我的高兴劲儿,也很开心。
可是礼物在哪里呢?我问爸爸。爸爸说,要从网上购买,这可是一个新鲜事儿!奶奶在一旁插话说,电脑里怎么有飞机出来呢?真是搞不懂!
我和妈妈在淘宝网上看来看去,看了又看,选中了一架又一架,但是都被爸爸专业严厉的把关给淘汰掉了。只好再选。爸爸说,你们的水平太低,别光看外表,得看看功能和卖家的信用度,要选性价比较高的购买。在此基础上选外形。哎,大海捞针,真是“海选”啊!
爸爸的声音又在旁边响起了:“要不我和你一块选吧?”我说,好。我和爸爸在“大海”之中左捞右捞。终于发现了一架“黑枕黄鹂”滑翔机。它可以飞行555米,充一次电可以坚持飞行五十五分钟,充电时间超短,仅一个小时,太棒了!相比之下,其他飞机充电七八个小时只能飞十多分钟。啊,看来我的礼物就是它了!
爸爸妈妈去银行办卡,在网上办手续,买下了“黑枕黄鹂”滑翔机。
我在旁边看着爸爸妈妈为我忙来忙去,我感到爸爸妈妈很辛苦,为了给我买一个礼物,在电脑旁边坐了几个小时,一点都不叫苦叫累,我懂得了爸爸妈妈对我的一份深深的爱心,我心里好感动。
再过几天,我的“黑枕黄鹂”滑翔机就会来到我的身边。我明白,这是爸爸妈妈一份浓浓的爱。我多么期盼!
晚上,我做了一个梦,梦见爸爸妈妈把我高高地托起来,让我驾驶着飞机,在蓝蓝的天空上快乐地翱翔……