礼物的作文
上星期六,妈妈接到一个电话,说我在喜马拉雅电台讲故事比赛中获了奖,让妈妈报上详细地址,好给我寄奖品过来。我好期待我的神秘礼物呀!到底会是什么呢?每天放学回家我都问妈妈神秘礼物到了没,妈妈总是说:“别着急,这几天就会到的。”
今天下午,我的神秘礼物果然到了,我迫不及待的打开我的神秘礼物,哇u——是一套四盒塑性蜡笔。有各种各样的造型:猫头鹰、爱心、小海星,最奇怪的是一盒里有四个小人,看上去他们像恐怖袭击,我一看标签,原来他们是木乃伊。
拿着这些奇怪的蜡笔,我情不自禁的唱起“小小蜡笔,穿花衣,红黄蓝绿多美丽······”