三年级兔子的作文
我的兔子已经养了5个月了,这是我几年来的最高记录,我以前从来没有养过这么长的时间,希望我的兔子能再活一个月,它现在越来越喜欢咬人了,希望它能不要那么喜欢咬东西,可能是到了发情期吧,它变得很喜欢整理被窝,还喜欢把人身上的衣服咬咬,整理整理,虽然像家庭主妇,但咬来还是很痛的,我真是担心它什么时候把被子、床给咬烂了,最好它不要乱咬啦!唉,它还很会掉毛呢,一摸它,手上一大簇毛。或许别人养得比我更长久,我一定要赖妈妈让我多养几年……把它多养几个月就要好好地教它不要乱来了。