三年级兔子的作文
今天,妈妈给我买了一只小白兔。
它长着长长的耳朵,有一双红宝石似的眼睛,尖尖的鼻子,嘴巴里露出两个洁白的大门牙,短短的尾巴长得像白色的土豆似的,特别可爱!身子像个绵羊似的。
有一次,我还在睡觉,小白兔饿了,肚子里发出“咕”“咕”“咕”的声音,它急忙跑到我的房间里,跳上我的床上,在我的肚子上蹦蹦跳跳,好像在说:“我饿了,快起来喂我吃东西!”我赶紧换好衣服,匆匆忙忙地走出去。在它吃的时候,在嘴里发出“咔”“咔”“咔”的声音,吃完了,在它嘴巴的外面粘着胡萝卜的碎,然后我带小白兔去散步,在草坪上小白兔蹦蹦跳跳,仿佛在谢谢我!
这只小白兔是多么可爱呀!
三年级兔子的作文3
从前,有一只非常粗心的小兔子,什么都做不好。
有一次,兔子妈妈让小兔子去山羊叔叔家拿蔬菜和幼苗,小兔子高兴地去了。当他回来的时候,有一条河挡住了他的路。兔子自信地跳起来,许多菜苗掉进了河里。还有一次,他走路不看路,撞到一棵大树,撒了好多菜。当我回到家时,只剩下一点点蔬菜幼苗。妈妈并没有很生气,只是平静地对兔子说:“千万不要再粗心了,否则会造成很大的麻烦。兔子说:“我知道,我再也不会粗心大意了。"
从此,兔子不再粗心大意。