三年级兔子的作文
我家有一只可爱的兔子。我给它取名叫花花。它长着蓬松的白发,从远处看像一团棉花。它的红眼睛长满白发,嵌在眼窝里,像两颗红宝石;耳朵长,很讨喜。白色有一点粉色很好看。他的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是搅起来。再加上毛球一样的尾巴让人想摸!
小兔子花花最喜欢吃萝卜。如果它看到萝卜,它会像箭一样踢回来跳过去。它会很快用两只前脚把它包起来,怕别人把它拿走。开心的时候会跳来跳去,有时候还会跟我玩捉迷藏。当你吃饱了或者玩累了,就会懒洋洋地躺在地上,睡得很快。多可爱啊!
这是我淘气可爱的兔子“花花”。喜欢吗?