三年级兔子的作文
我家有四只小兔子,它们的耳朵长长的,毛白白的,眼睛红红的,显得他们很有神。
记得有一次,我和爸爸从它们的笼子旁边走过去,它们正在吃草,我过去看了一看其中一只小白兔的小嘴巴,它的嘴巴张开竟然像白白的小花儿一样漂亮。
它们在一起的时候,蹦蹦跳跳的压来压去,像是在打架。有一只强壮的小白兔,把一只虚弱的小白兔压倒身子底下,小嘴还一张一张的,好像在说:“哈哈,我赢了,你这只虚弱的小兔子早晚会败在我的手下。”还有两只小白兔你用嘴碰碰我,我用嘴碰碰你,非常亲热的样子。
我们全家人都很喜欢它们。因为它们太可爱,太淘气了。我们每天都到有青草的地方割许多草,回来喂它们,它们吃的可香了。渐渐的,我们都成了好朋友。