礼物的作文
“双十一”到了,听说这个期间网上购物是最便宜的。爸爸问我:“黄四达,你需要购置什么礼物吗?
不要错过这个好时机哦!”我赶紧对爸爸说:“我要买米小圈上学记。”“好呀,好呀!我马上就买。”过了几天,快递寄过来,我迫不及待的打开包装,“耶,有一年级和二年级呢!”我好开心,可高兴没一会儿,我发现八本书里面,仅有两本没看过的,我有点失望,不过两本新书还是很吸引我,趁着中午一点时间,我很快地就把它们看完了。爸爸问我:“书买得还满意吗?”我实话实说:“爸爸,八本书里面只有两本没看过的,其他都看过了。”爸爸听了很惊讶,但是他马上就说:“那你就带到学校给同学们看吧。”这是个好建议,我想,同学们看到米小圈一定会很开心的!