兔子的作文
相信大家一定看过《猫抓老鼠》吧!可是我们家的兔子和狗,要说话咯!
有一天,我对爸爸说:“我们去溜兔子吧!”
“什么?我只听说过溜狗呀!没有听说过溜兔子!”爸爸疑惑不解地说。
“爸,这你可不懂了,这是时髦。”我偷笑着,“那我们去吧 !”
“哦!好的!”爸爸高声说:“我倒要看看什么是时髦。”
我刚把兔子放到地上,我家的狗就凶巴巴地说:“你抢我地盘,小心我吃了你。”兔子却没有惊慌失措,而是在那无忧无虑地散步,丝毫不甘示弱,还瞪了小狗一眼,仿佛在说:“你以为我怕你啊!你可别忘了你有绳子绑着,你怎么过来吃我?”兔子不停地往它那儿里走,我想:兔子难道不怕狗吗?狗又大叫几声,它一定想说:“你有本事过来呀!我看你胆子太小不敢过来吧!”这时狗的牙齿发了一道光,兔子说:“你不能以大欺小,这不公平!”狗猛扑过来,兔子吓了一跳,吓得身子一窜连忙往回逃了。
今天,可真让我大开眼界,看似强大的狗居然也拿弱不禁风的兔子没办法。