ZOO的意思是动物园,我们小小的怎么就会有动物园的呢?就让我一点一点来给你解释吧!我们的Mr。Stickle给了我们全班一个任务:每个小组合作一个动物园。经过几个星期的努力(做了三个草稿),我们组的动物园总算是基本完工了,动物园具体介绍如下:
此动物园为全班第一个完工的动物园,里面有狮子、老虎、老鹰、猩猩、河马、斑马、北极熊、大象和一种我不知道是什么的动物。在这里,每个动物房都设有饮水槽和十分牢固了铁栅栏(都是用橡皮泥制成)。有个别动物房还设有石头(是真的)和大树,特别是狮子的房间十分豪华。我们来讲讲房间里的动物,有一些动物是老师给的模型,十分不成比例。比如大象竟然比斑马还小一点。我们自己做的比例还可以,就是太不像了,比如:老虎竟然没有耳朵!还有老鹰做的像一架飞机,还有那个我不知道是什么的动物做的跟老虎没什么两样,导致我猜不到那究竟是什么动物。
这就是我们的动物园,有好的,也有需要改进的地方。