今天一放学,姥姥坐着妈妈的车来接我。我一上车很惊呀,车上有一个好大好大的袋子我往袋子一看居然是一个芭比公主和一个水杯,我问妈妈:“这些是给谁买的?”妈妈说:“当然是给你买的了!”妈妈又说:“女儿,祝你节日快乐!”我说:“谢谢妈妈!”
回到家,我和妈妈打开芭比娃娃的盒子,把芭比娃娃卸下来,准备开始玩。芭比娃娃有一双漂亮的眼睛,红色的嘴唇,脸式瓜子型的,可漂亮了!芭比公主还有一个小自行车粉红色的可好看了!芭比娃娃的头发本来是披着的,我给她扎起来就更漂亮了!我又看了看我的新水杯,桃红色的好看极了!妈妈说:“这个杯子质量好,以后就拿这个杯子喝水,”我说:“好!”
我喜欢过六一儿童节!