礼物作文300字
我生日那天,我和爸爸妈妈吃完饭,就要爸爸带我出去玩,因为,我又想玩套圈了。爸爸骑的摩托车刚到县政府广场,我就迫不及待地下到有套圈的地方,可是哪里都没有。
正当我感到失望的时候,忽然,我看见有许多小朋友在画石膏画。我脑子里立刻闪过一个好主意:为什么不自己动手做一个生日礼物呢?于是,我找来妈妈说:“妈妈,我想做一个石膏画好嘛?”妈妈说:“好。”我选了一个美羊羊笔筒,付了钱,就开始画了。我先用白色和粉色涂美羊羊的角和蝴蝶结,还有围巾和爱心、毛。我又调出肤色把脸、手涂成肤色,又调出红色把它的鞋涂成红色,美羊羊就涂好了。该涂笔筒了,我又调出浅绿和深绿,浅绿色涂小人和笔筒,深绿涂下面和上面的边,用黑色把鞋底和笔筒上的英文字涂了,就大功告成了。
我把它给了阿姨,忽然,我发现耳朵还没涂。于是,我急忙把笔筒拿了回去,把笔筒涂好了才给阿姨。不久,叔叔把笔筒喷上油漆,等油漆干了,我就把它拿回家。放到家里,我问妈妈:“美羊羊笔筒上的英文是什么啊?”妈妈回答说:“那叫快乐时间,明白了嘛?”我说:“明白了。”
我非常喜欢我自己做的生日礼物,从那以后,我每天都要看一看、摸一摸它。