礼物作文300字
大家在生日的时候想不想收到一份礼物呢,不管什么礼物,心意的礼物都会觉得很开心!
这天是4月12日也是我爸爸的生日,这天,早上我忘记了爸爸的生日连妈妈也忘了。可是爸爸没忘我们吃完早饭,我正要去学校时爸爸说;“这天是我的生日你忘了吗?”我才想起这天是爸爸的生日,我就说声;啊!就去学校了到了中午放学时我去商店买了几支笔,回到家吃过午饭我把笔送给了爸爸,爸爸很开心说;“孩子你早上不是没有放在心上就走了吗?怎样给我送了这几只笔呢?”我就告诉爸爸说;“因为想让你惊喜一下”。
爸爸很开心到了晚上妈妈去“巴扎”买了块蛋糕,我们点上了50个蜡烛祝爸爸作为50岁的生日,我们就这样睡了。
我们是一个快乐的家庭我爱你们爸爸,妈妈你们是我的英雄。