小兔子的气球作文
星期六,天气晴朗,白云朵朵,春色满园。太阳灿烂地笑着,柳叶梳起了长发,蝴蝶摆动着翅膀。
这天,小兔子乐乐从妈妈那里拿了一个氢气球,小兔子乐乐蹦蹦跳跳地玩着手上的气球,乐乐又向草丛跑去。边跑边想着:这个世界太美好了吧。
忽然,乐乐不小心摔了一跤,气球就飞走了。乐乐心里想:这个气球是妈妈买给我的,对我来说是非常重要的,我要把它拿回来。
可乐乐怎么拿也拿不到,于是就哇哇大哭起来,说:“谁来帮帮我,我拿不到。”
忽然有一只小鸟飞了过来,关切地问:“怎么了?”小兔子乐乐伤心地说:“我的气球飞走了,我又够不到,这个气球是我妈妈买给我的,对我来说非常重要的,这可怎么办呀?”小鸟说:“放心吧,我会帮你把气球给拿回来的。”说完小鸟拍了拍自己的翅膀就飞走了。过了一会儿,乐乐想:怎么还没来啊?忽然,小鸟就把气球拿回来了,乐乐高兴地说:“谢谢你!”
乐乐就开开心心地回家了。回到家,乐乐跟妈妈说了今天的事情,还对妈妈说以后它也要帮助别人,妈妈夸乐乐是个懂事的孩子。