礼物作文
我的妈妈美丽动人,她长着一对水汪汪的大眼睛,圆圆的脸,樱桃似的嘴。妈妈平时为我付出了很多心血,我一定要用自己的实际行动好好回报妈妈。
三八妇女节的那天中午,一放学我便飞奔到同学的身边,商量着买点儿什么小礼物送给妈妈呢?我左思右想,便问起同学,同学说:“我们要不送一束鲜花给亲爱的妈妈吧!”我听了,心里一阵欢喜,嗯,这个主意不错,这么办了!
下午,我和同学们一起到了精品屋,进了精品屋,被眼前琳琅满目的礼品弄得眼花缭乱,虽然礼品很多,但是我觉得没有一样能够满足我的要求。于是,我们又走进了“勿忘我”精品屋,那里的精品也不少,柜台上、货架上摆满了精美的礼品,更让我眼花缭乱了。我们精打细算了一种叫“祝福”的小礼物。它是六边形的,里面装满了水,看起来没有一点空气,水里面有一朵玫瑰花,花瓣上撒满了荧光粉,在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!
我选中了这个小礼品,觉得正合我的心意,我相信妈妈看了准会喜欢得不得了。那位卖精品的阿姨把“祝福”装进了礼品盒里,然后给它包上了一层彩色的包装纸,包装纸花花绿绿,很好看,纸上还有一朵花,给人一种非常喜庆的感觉。
晚上,我把这件精美的礼物郑重地送给了亲爱的妈妈,没有想到妈妈接到礼物后把我抱起来,又亲又吻,还说:“我的女儿到底是长大了,懂事了,知道孝敬妈妈了。”听了这话,我心里美滋滋的。
在这一天晚上,我还做了一个梦,梦见我真的长大了,搀扶着妈妈在公园里散步哪。