礼物的作文
每个人都会送出礼物,大家知不知道什么情况下才要送礼物呢?过节日,过生日或太久不见面的朋友都需要送礼物;大人,小孩,老人也需要送礼物。礼物可以说是亲朋好友之间最不可缺的伴手。当然,礼物也可以多元化的。
但是我的礼物就与众不同了。不是大人送的,也不是过生日,更不是过节日送的,而是用我自己赚的心血零用钱买来,送给我自己的。它只有半个小指那么大,别看它小,价钱可不便宜。买了之后我的心有点痛,这可是我第一次为自己买礼物,也算是一种纪念吧。因为这次暑假没有玩伴,妈妈带我去逛台北西门町,我在一家玩具店一眼就相中了这个玩具。妈妈觉得不值得购买,但是我却超级喜欢,真是大人不懂小孩的世界。接着,去看了好几次我才下手买回来的。接下来的日子我会和它一起玩,一起吃,一起喝,一起洗澡,一起睡觉……
知道我为什么超级喜欢这套玩具吗?因为我从小到现在都喜欢看《钢铁侠》这部电影。”钢铁侠”出生在一个富豪家庭,虽然他从小就过着衣来伸手饭来张口的生活,但是他并没有像所有的纨绔子弟那般只知道享乐胡闹。而是他勇敢,坚强,爱护和平,宣誓要保护这个世界不受邪恶势力的威胁。我想要像他一样勇敢,坚强,热爱自己的祖国。我买这套玩具的目的也是要时时提醒自己要做一个正直,勇敢,坚强,热爱自己的祖国,对社会有贡献的人。虽然我无法成为像”钢铁侠”那样的大英雄,但是,我会把他英雄的品质与精神铭记在心的!
哈哈,我的礼物够特殊吧!那么,你有特殊的礼物吗?