礼物一年级作文
今天是平安夜,我和我哥哥非常高兴,因为我妈妈说圣诞老人会在我们睡觉的时候开车送我们礼物。圣诞老人开的车会有银光闪闪吗?他真的是从烟囱进来的吗?圣诞老人的家在哪里?虽然我有很多疑问,但还是很期待圣诞老人的礼物。
早上,我起得很早,迫不及待地想找到我的礼物。为什么枕头是空的?我看了一眼哥哥的床,在他的枕头旁边发现了一个包装精美的小盒子。我眼泪都快流出来了:为什么哥哥有天赋?我真的没有?我不是好孩子吗?
这时,我妈从外面进来,看到我的样子,马上就明白了。她说:“你没找到圣诞礼物吗?再仔细看看,可能圣诞老人跟你开了个小玩笑,把你的礼物藏了起来。”听到这里,我兴奋地抬起头。突然,我发现被子鼓了起来。我赶紧打开一看,原来是我的圣诞礼物!
我迫不及待地打开它,却发现里面有一本蓝色的日记,还有托马斯火车。我觉得:圣诞老人真的是曾祖父。他不仅知道每个孩子的愿望,还偷偷告诉我要好好学习!
我必须不辜负圣诞老人的期望,努力成为一个聪明懂事的孩子。