礼物一年级作文
今天是3月8日妇女节,许多学生给妈妈送了一份礼物。我也想给妈妈一个惊喜,但是能得到什么呢?想了想,突然想到妈妈的一句话:“我不需要你送我什么礼物,只要你能好好学习,有这个意向。”但我还是想送妈妈一份礼物。我长这么大了,从来没有给过妈妈礼物。这次我一定要给妈妈一个惊喜。
顺便做个贺卡!我想到了一个好主意。我会说到做到,马上准备材料。我用纸板把它对折,然后拿起剪刀剪了一张漂亮的心形贺卡。我拿出水彩笔,在上面画了许多美丽的花和一棵参天大树。我还画了一朵白云和天空中一群飞翔的鸟。最后,我在心形贺卡上写了一句祝福的话:“亲爱的妈妈,今天是你的节日。祝你节日快乐!身体健康,运气好,工作顺利。我爱你,妈妈!”写完后很开心,心想:到了晚上,妈妈下班回来看到我送她的礼物一定会很开心。
晚上,妈妈下班回来,我赶去接她。我把贺卡发给我妈,她看完开心的笑了。她对我说:“谢谢你,你真是我的好儿子,你送我的礼物比你爸爸送的还要好!”“我妈看着我开心的笑了,因为我给了她一个惊喜,让她觉得很开心。这时,我的心情非常激动。我送给妈妈的礼物,我的心像蜂蜜一样甜!