妈妈开了一个玩具店,那里有娃娃、汽车。妈妈近又进了一些新玩具,我在妈妈的袋子里翻来翻去,看见了一个小鸭闹钟。
它有着圆圆的肚子,肚子大大的像操场一样。里面还有三个人在比赛跑步。其中跑快的是秒针弟弟,跑慢的是时针哥哥。它身上黄黄的像香肠一样。摸上去滑滑的,它叫起来嘎嘎嘎的,它总让我们上学不迟到。
每天早上六点半,它都准时叫我起床。我很烦它,就拿起妈妈的皮筋,把它的嘴巴绑……住了,我就又躺到床上睡大觉。我刚要闭上眼睛,妈妈就拿着鸡毛掸子来打我,我马上穿好衣服去上学。
来到学校,铃声已经响起了,老师说:“你差一点就迟到了。”同学们哄堂大笑,我不好意思的脸红了,回到了座位上。从此以后,只要小闹钟一叫我,我就马上起床。从此,我再也没有迟到过。
我喜欢我的小鸭闹钟。