兔子和乌龟的作文
一只兔子在森林里走着,大声唱歌。突然,他看到一只乌龟从另一条路慢慢走来。
兔子说,“嗨,我是一只兔子。我能跑得很快。哈哈。你跑得这么慢,哈……”兔子嘲笑乌龟。乌龟生气了,他说,“不要瞧不起我。让我们赛跑吧。”“好吧,我们来赛跑。我必须先来!”兔子说。
森林中的其他动物是裁判。动物们说,“一,二…开始!”兔子像箭一样跑。仅仅过了几分钟,乌龟就远远落在了他的后面。兔子回头看,但是他看不见乌龟。他非常自豪。“啊,我会是第一个。我有点累了。我需要休息一下。”兔子说。
兔子躺在树下。很快他就睡着了。但是乌龟没有停下来,他继续跑。“跑,跑,别停下,我会赢的。”
恭喜你!恭喜你!一步接着一步,最后,他到达了终点线。他是第一个!兔子醒来后说,“现在几点了?乌龟在哪里?”
兔子跑向终点线。令他惊讶的是,乌龟已经到那里了。他知道他失败是因为他的骄傲。
一只乌龟和一场比乌龟和兔子之间的比赛更小的比赛
一只兔子在森林里走着,大声唱歌。突然,他看到一只乌龟从另一条路慢慢走来。
兔子说:“你好,我是一只兔子。我能跑得很快。哈哈。你跑得这么慢,哈……”兔子嘲笑乌龟。乌龟生气了,说:“不要瞧不起我。我们来比赛吧。”“好吧,我们玩吧。”。我必须先来!”兔子说。
森林中的其他动物是法官。动物们说,“一,二...快走。兔子像一支箭。几分钟后,乌龟远远落在他后面。兔子回头看,但是他看不见乌龟。他非常自豪。”啊,我会是第一个。我有点累了。“我需要休息,”兔子说。
兔子躺在树下。很快他就睡着了。但是乌龟没有停下来,他继续跑。“跑,跑,别停下,我会赢的。”
恭喜你。恭喜你,一步一步来。最后,他到达了终点线。他是第一个!兔子醒来后说,“什么时候?乌龟在哪里?”
兔子跑到了终点线。令他惊讶的是,乌龟已经在那里了。他知道他失败是因为他的骄傲。