珍贵的礼物作文
从同外访问演出回来了,我去机场把她接回家。—回到家里,我就急着要她把给礼物拿,在信里我,她给我买了十芬珍贵的礼物。
笑猜递给我一小包东西,我一层叉一层的棉纸,才看见一小小的盒于。我了小盒子,一看,不禁哑然失笑,那是个呀!是铜塑的光着身子撒尿的小。
我笑了半天,红着脸把它还,嘟嚷着说:“你不给我买金发洋娃娃,却给我撒尿小。”我撅着嘴巴,却笑了。她我:“这珍贵的礼品呀!”我说”珍贵不珍贵的,我连看都不好意思呢。”笑得前俯后仰,掰艽我捂着双眼的手,叫我仔细这个小铜人,我仍然不肯看它。
严肃了,一把把我拉身边,给我讲了这个小男茨的故事:
“这个是比利时的民族小英雄。普鲁士士兵攻打比利时时,用炸药炸毁城市,药线点燃了,嗤嗤直冒烟,大都在战场上抗敌,这孩子急中生智,在药线上撒了一泡尿,炸药因此没有爆炸,他救下了整座城市。比利时感谢民族小英雄,为他树了纪念碑,这个样子的/举起了她手中的小铜人,我从捂着双跟的手缝里望去。