礼物作文
今天,我很高兴,因为要收到了梦寐以求的喜羊羊大礼包了。
早上,我在吃饭的时候,突然,爸爸的手机响了。
看他乐呵呵地接完电话,我好奇地问是谁打来的,爸爸开心地说:“送给你的神秘礼物现在已经在路桥了,过半个小时就到了。”我心里想:到底什么样的神秘礼物呢?这时,爸爸又说:“我要去银行里拿钱。”就出去了。过了一会儿,爸爸回来了,他还带了我最想要的喜羊羊大礼包回来了。我连忙拆开它,里面有喜羊羊胸章、神奇的魔力飞毯……我真太喜欢了!
爸爸谢谢你送给我的新年礼物,下个学期我一定更加努力地学习。