我的铅笔盒作文
我有许多铅笔盒,其中我最喜欢的铅笔盒上面有一个大的巴斯光年。
这个巴斯光年是非常帅的,他的头上有一个透明的头套,手里拿着一把激光枪,他的胸有一个他们队的标志。右手发现一道红光,他好像在对我说,我来给你们一点光吧。在他的旁边有一个标志,它是有一个火箭和一对翅膀组成的,它的意思是我来带你飞吧!这个铅笔盒是用铁做的,它是有二层的,它的颜色是天蓝色的。我把最心爱的铅笔盒打开,第一层上面有我的尺、小橡皮和我的笔芯盒,它们正在一起嬉戏,看见了我就赶快来问我是不是要写作业了?我摇摇头,我打开第二层下面有我的铅笔和自动铅笔,它们正在比高低呢!它们看见了我就问要练字了吗?我就不是。这个铅笔盒还是妈妈送给我“六一”儿童节的礼物。有了这只铅笔盒后我经常打开它,每次要写作业了,我就打开拿出我心爱的自动铅,来写作业。
当我写错了字,我会从铅笔盒拿出橡皮来。当我要划直线时候,我会拿出尺来划。