动物,是我们人类的好朋友,只要你真心对它们好,它们一定会百倍千倍的忠心于你,在如今这个社会上,养宠物的人越来越多,可是又有几个是真心实意的和它们相处呢?还有人不把它们当成生命,随意的到处丢弃,殴打,虐待,每每看到这些,我都心痛不已。
猫咪带着天生的模特气质,随便走两步都能迷倒万千少女少男,你看它,又迈着优雅而自信的步子走来了。说实话,我认为它们并不比专业的模特差。常常,喜欢一个人倚在窗前,享受温暖的阳光,看猫咪在阳光下独自嬉戏,那种感觉,舒心,雅致。它们生来活泼,一个个全都是捣蛋鬼,至少一周岁以前是这样的,比如我家那只灰白色的猫,眼睛亮晶晶的,滴溜儿圆,它每次不是躲在花盆后面,等我经过时,突然跳起来吓我,就是用它的小手抓着沙发,皮椅往上爬,导致沙发皮椅也变得破破烂烂,有时,它还会跳到我身上,不安分的玩着我的头发,常常让我疼的叫唤,还总是追着自己的尾巴转圈圈,让人哭笑不得。
猫咪也有着天生的王者气质,他一个眼神就能让你瑟瑟发抖,一声尖叫就能让你心生胆怯,那惊人的弹跳力和锋利的小爪子更是战斗力爆表。它们同时也是卖萌萌的老大,轻而易举就能俘获猫奴们的心,我喜欢猫咪,喜欢这可爱的小天使。