教师节送礼物作文
教师节就快到了,小云想送些礼物给老师,来表达她对老师的感谢,送什么呢?贺卡、钢笔、笔筒……这些礼物似乎太没新意了。于是,小云决定要送一份与众不同的礼物给老师。
鲜花最能表达对老师的赞美了,就送鲜花给老师吧!记得那一次,成绩一向很好的小云,因为粗心在一次测验考砸了。老师居然没有批评她,而是耐心给她补课,使小云成绩有了很大的提高。小云打心底里感激老师。
想着想着,不知不觉就来到了学校。现在时间尚早,同学们还没到校。小云就悄悄溜进教学楼,来到办公室前。菊花插在哪里好呢?小云再一次扫视老师的桌面,啊!有了!就插在笔筒上吧!小云想:菊花代表顽强、无私的精神,老师看见了一定喜欢!
阳光照了进来,照得菊花发亮,窗外的牵牛花好像正在歌颂这个庄严的节日,正在赞美全世界老师的辛勤劳动呢!
老师,祝您节日快乐!