一支铅笔的梦想作文
第六个梦想,我来到食堂里,知道我要做什么吗?我要当小朋友们用的筷子,帮他们把菜放进嘴里。啊!多么好玩,多么开心!
第七个梦想,我来到公园的土壤里,知道我要做什么吗?我要当一会儿大树,小鸟在我的枝头叽叽喳喳地唱歌。啊!多么好玩,多么开心!
第八个梦想,我来到大海里,知道我要做什么吗?我要当一会儿海中的小船。我要和小鱼、小虾、小螃蟹做朋友。啊!多么好玩,多么开心!
有九个梦想,我来到火箭发射站,知道我要做什么吗?我要当火箭,带着大家一起探索宇宙。啊!多么好玩,多么开心!
第十个梦想,我来到一户人家,知道我要做什么吗?我要当人们手中的绣花针,帮大家绣衣服上的花纹。啊!多么好玩,多么开心!
我也不知道一支铅笔有多少梦想,就像稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。