一支铅笔的梦想作文
想一想,一支铅笔有多少个梦想。
第一个梦想是跑出教室,知道我要干什么吗?我要到河流旁,变成一条船。我还要在身上长出草。船夫啊船夫,你就猜不出我是谁了,哈!多么好玩,多么开心!
第二个梦想就是跑进树林,知道我要干什么吗?我要到一个空地上,变成一棵小树苗,在头顶上萌出绿芽。小鸟啊小鸟,你就猜不出我是谁了?哈!多么好玩,多么开心!
第三个梦想是溜进教室,知道我要干什么吗?我要到卫生角,变成一把扫把,还要在脚下长头发。学生啊学生,你就猜不出我是谁了?哈!多么好玩,多么开心。
我还有许多梦想,就算给你讲三天三夜也讲不完。