想一想,一把闷在文具盒里的尺子,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出教室。知道我要做什么吗?我要趁别人不注意的时候,跑到丛林里,为森林里的小动物们量身高。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跑出操场。知道我要做什么吗?我要为跑步比赛的同学们,画上直直的终点线。哈,多么好玩!多么兴奋!
第三个梦想,是蹦到厨房。知道我要做什么吗?我要让厨师拿着我,就像一把刀一样,为同学们做一些美味可口的饭菜。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一把看似普普通通的尺子,会有这么多助人为乐的梦想!