一支铅笔的梦想作文
想一想,一直老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是跑到战场。知道我要做什么吗?我要当战士的枪。我发射子弹,便有敌人倒下,打败敌人,保护祖国。哈,多么威风!多么帅气!
第二个梦想,是当超人。知道我要做什么吗?我要打败警察都抓不住的坏蛋,保护人民。哈,多么威风!多么帅气!
第三个梦想,是溜到火箭发射台。知道我要做什么吗?我要当火箭,飞上太空,在宇宙中翱翔,探索宇宙的奥秘。哈,多么威风!多么帅气!
第四个梦想,是当消防员。知道我要做什么吗?我要冲进火场,救出小孩和其他人。哈,多么威风!多么帅气!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想,就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。