一支铅笔的梦想作文
假如我是一只铅笔,我不会一直默默无闻地躺在铅笔盒里等待着小主人的启用。假如我是一只有魔法的铅笔,我会有更多的梦想。
第一个梦想:我要变成一个火箭,飞上太空,跟月亮姐姐玩耍,跟流星比赛跑步,让中国国旗在太空飘扬,让世界看到祖国的强大。
第二个梦想是:我要变成一颗子弹,保护好我们的母亲,时刻准备着朝侵略者开炮。
第三个梦想是:我要变成一支标枪,让中国运动健儿手握标枪在奥林匹克赛场上一举夺魁,伴随着高昂雄壮的国歌,徐徐升起的国旗,回荡在整个赛场。
第四个梦想:我要变成一滴水,滋润着祖国的每寸土地,让那些大河山川更加威武雄壮,风景更加秀丽。
第五个梦想:我要变成一个路灯,每个夜晚来临的时候,为晚归的人们照亮回家的路,不被石头绊倒
一支铅笔有了魔法,就可以让祖国变得繁荣昌盛,一个有爱国之心的人,就会为祖国昌盛而为之努力。