一支铅笔的梦想作文
一支铅笔到底有多少梦想?
第一个梦想,是跑进森林,长出许多树枝,树枝上长满嫩绿的叶子,变成一棵大树。小鸟在我身上做巢,为我唱动听的歌曲。
第二个梦想,是走进公园,变作一条长凳。人们累了就坐在我的身上休息,给人们一些力量。可有些人却在我的身上乱涂乱画,我真想生气地告诉他们:“你们弄疼我啦!”
第三个梦想,是沉入海底,变成一丛海草。如果鲨鱼来吃小鱼,就让小鱼们躲在我身后,这样鲨鱼就找不到它们了。
第四个梦想,是蹦到草原上,长出芽儿,变成一丛丛小草。马儿和羊儿在我身边走过,时不时吃我一口,我感觉有一点臭烘烘的。风姐姐跑了过来,要让我跟她跳会儿舞。
第五个梦想,是爬到牧场上变作栏杆。这样,人们就不用担心牛儿、羊儿、马儿等会跑出去了。有时人们还会给我洗一洗澡哟,可好玩了!
一支铅笔的梦想很多,不知道它还有什么梦想呢?