一支铅笔的梦想作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是成为一根电线杆上的电线,你们觉得我要做什么?我要让小鸟们停在身上,给它们一个舒适的休息区,那细小亲切的悄悄话,如此优美的歌声传进我耳朵,不仅给鸟儿带来快乐,自己也心情舒畅。
第二个梦想,是变成学校里的国旗杆,让朋友国旗在我身上来回摩擦,哈哈哈哈,就像挠痒痒一样,听着各位小朋友高唱国歌,国旗越升越高,我的心也越蹦越高,真是无尽的兴奋啊!
第三个梦想,是最特别的:变成牛伯伯的尾巴!当可恶的臭蚊子嗡嗡嗡地飞到它旁边准备用细长的“针管”插进它皮肤的时候,我就用尖尖的那一头拍打文字,一只两眼一黑,晕了过去,另一只脑袋空白,掉到了地上,虽然有点累,但能帮助他人我也很开心。
铅笔的梦想有很多,他们几乎什么都敢想象,去探索星球、沙漠之旅……记住,千万不要让你的铅笔到处乱跑哦!