一支铅笔的梦想作文
想一想被憋在我书包里的文具盒,你想知道它有多少个梦想吗?
第一个梦想是跳在我的作业本上玩耍,叫出铅笔兄弟,在我的书本上写字画画,瞧,它写出的字多工整呀!
第二个梦想是从它的肚子里叫出彩笔兄弟,在我的绘画本儿上肆意地挥洒,瞧它的色彩五彩缤纷,多漂亮呀!
第三个梦想是让尺子从它的肚子里走出来,在我的课本儿上做标记,在数学作业本儿上画图。哈哈,它的作用可大了。
第四个梦想是让橡皮兄弟出来表演一个魔术。它在我用铅笔写错的地方,轻轻一擦,一眨眼就消失不见了。这可真的是太神奇了!
它还有许多梦想,多的就像天上的星星,真是太有趣了。