一支铅笔的梦想作文
想一想,一直总是待在抽屉里的铅笔会有多少梦想?
它的第一个梦想是拿上钱去肯德基买一个汉堡、两个蛋挞、一杯可乐和一袋薯条,再去冰激凌店买一个蛋卷冰激凌。啊,多么开心!多么满足!
它的第二个梦想是坐火车去蒙古大草原。在那吃新鲜的奶酪,给别的铅笔带一些。然后再骑上强壮的骏马,环绕大草原奔腾,穿上蒙古服装参加篝火晚会。哈,多么好玩,多么开心!
它的第三个梦想就是溜达到水果园里去。变成一串串漂亮美味的葡萄,或者变成香蕉,给大家吃。哈,多么好玩,多么开心!
它的第四个梦想是到月球上,去看看嫦娥和玉兔,问问她们在广寒宫里冷不冷,或者需不需要我陪她们玩。还要尝尝月球是什么味道的,尝一尝白云是不是和棉花糖一样的甜。哈,多么好玩,多么开心!
它的第五个梦想是长一对翅膀,像小鸟一样自由自在的在天空飞翔。然后再翻一个跟头,和孙悟空一起去打妖怪。哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道一支铅笔到底有多少梦想就像不知道种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少果?