礼物作文300字
今天,是妈妈的节日__"三八"妇女节。让我头疼的是:“送妈妈一件什么礼物好呢?送纸鸽,不行。送一幅画,也不行,到底该送什么?”
我想了很久,终于决定送一张小巧精致的贺卡。可是家里没有卡纸。对了,可以用包装纸来代替呀!我拿出包装纸,把它剪出一半来,用彩色纸把它再做美一点。接着,就装饰里面。我在它的边上剪了几条线,用彩纸贴上,还剪了两朵小花贴在上面。一张贺卡就做好了。我在贺卡上写了祝福语,装在信封里。
该把它放在哪儿呢?放在桌子上吧,让妈妈自己发现。午饭时,妈妈来到桌前,看见桌子上有一个信封,她很好奇地打开一看。妈妈高兴地笑了,原来是女儿送给她的贺卡。 妈妈整整高兴了一天,还说我懂事了,知道送妈妈礼物啦!
我今天可真快活,这一天我永远也不会忘记!