礼物的作文300字
在我所经历过的事情中我明白了许多道理,在我收到的礼物中我也明白了一个道理。
在一个舂暖花开,万物复苏的的春天,我迎来了我九岁的生日,而这个生日中的有一份特别的生日礼物!
那一次,我和我的同学娄宣,张文静,张云静等其他同学一起到我家。我们换好了鞋,我们又找了个地方一起写作业,我们不会的题便问问对方如果都不会的题等大家都写完了作业一起商量。时间飞快的奔走了已经到六点半了,还好我们都写完作业了我们大家一起玩起了捉迷藏,这时,当我们玩的正在兴头上时,门响了一看是妈妈回来,我们立马给妈妈问好。
马上就要吃蛋糕送礼物啦,妈妈把蛋糕盒子打开一看,哇!是一个爱心蛋糕上面有一次紫色淡奶油漂亮极了,上面开着美丽的淡粉色玫瑰花还有三根巧克力棒还有一行字用最醒目的红色写的。写的是祝刘怡涵生日快乐!妈妈为我插上了蜡烛,许过愿望后,她们都来送我生日礼物,嚷嚷着要我拆一件。我拿了一件包装精美的盒子,里面装着一张周围凹凸不平的一张手帕边上有一个小兔子可爱极了。娄宣红着脸说刘怡涵生日快乐!我说没事,礼物不重要,重要的是心意。我们不知怎么回事我们突然玩起了奶油大战……
这一件事告诉我礼物不重要,重要的是心意。