早晨,闻见花儿的清香,一望无际的天空中,有许多鸟儿在快乐飞翔,还有许多鸟儿在枝头歌唱。我呼吸着新鲜的空气,轻轻地踏入了公园,生怕惊动了在歌唱的鸟儿。
一边散步一边望着这美丽的公园,我深呼了一口新鲜的空气,瞬间感到十分清爽。一阵阵凉风向我轻轻地吹来,我感到有些冷,风儿姐姐似乎在对我说:“小妹妹,你知道吗?秋天姐姐就要来了。”
我望望蔚蓝的天空,又望了望旁边的大树爷爷。我也不知怎么地走到草地上,轻轻地躺在了它们的怀抱里,我看着大树爷爷的叶子们一片一片,又一片地落下,不禁在嘴里喃喃自语道:“是呀!秋天姐姐来啦!”
大树爷爷的脚下有五颜六色的小花,不过,有一些已经枯萎了,看着大树爷爷的叶子一片,一片,又一片地落下来,我想起了诗人龚自珍写的一句话:落红不是无情物,化作春泥更护花。叶子虽黄了,落下来,但还会滋润其他的花草们,是他们变得更美丽,也会为秋天增添了一片生机。
秋天姐姐还给我们带来了很多果实呢,谢谢您秋天姐姐,也谢谢您为我们默默付出的一切。