礼物作文300字
礼物是什么?礼物是一个淡淡的微笑,是一个轻轻的吻,是一丝丝的温暖,是一束束阳光……
在每个人的心中,都有不同的自己想要的礼物。也许是很多的小食品,也许是好玩的玩具,也许是真诚的鼓励。
我心中最好的礼物是一种温暖,是一种特殊的温暖,可能有人没有感受过。
每当我生病的时候,家人总会用自己的双手来给我焐输液管,哄我打针吃药。不管有多么贵,要花多少钱,也得给我治好。这让我了解了他们的心。
打针的时候,如果我觉得饿,他们马上给我拿各种好吃的,肯定都是我爱吃的东西。这一切,都深深地感动了我的心。
记得有一次,我病了。姥姥给我带来了一瓶饮料。虽然不是一个多么贵重的礼物。但是,我觉得很好喝。在生病的时候,人尤其脆弱,特别想要别人的关心。哪怕是送了一瓶普通的饮料。
礼物,不在乎多少钱,在乎的是你有没有心意。送礼物的时候要诚心诚意,如果糊弄敷衍,不如不送。