体育课结束后,学生们去了操场。书籍认为它们的知识最深刻。他们在铅笔娃娃、尺子和橡皮前展示他们的微风。她傲慢地说,“我知识渊博,没有人能比得上我。”
小铅笔说,“让我们等待!”数学课开始了,学生们开始用尺子把书上的线连接起来,并用铅笔画画。这本书生气了,突然生气地说:“统治者,你总是压着我压着我,你的铅笔疼得我要死。”
统治者说,“我不是故意的。”
铅笔宝宝忍不住马上哭了。她说,“我会告诉我妈妈去。”写得好,下课了,书包妈妈知道了,生气地说:“你怎么能欺负小的和大的,各有各的优点,不是说你知识多,有些事别人能做你不能做。”
听了这话,书觉得有点道理,害羞地说:“我...我知道我错了。”
学期结束时,这本书变得破烂不堪。这本书的主人没有读三年级,而是读四年级。这本书被卖给了垃圾收集者。但是尺子和铅笔仍然在包妈妈的地方,并且将继续被主人使用。