礼物作文
不知不觉中一年又过去了。我们也迎来了20xx年的第一个节日元旦。那天,我们全校学生都收到了老师送给我们的一份小礼物。我们都感到非常高兴脸上都充满了灿烂的笑容……
当我从老师手中接过礼物是,我心潮澎湃,那是一本多么可爱的同学录啊!又看了看我的同桌,他兴奋的叫道:“太棒了,太棒了,我真的太喜欢了!”我微微一笑,心想:老师犹如我们的父母,为我们想得太周到了,还为我们准备礼物。欣喜之余,我有皱了皱眉头,心中的兴奋消失了一半。陈老师要买42份礼物,她可真好!
有这么好的老师,有这么好的学校,有这么好的学习环境,我从心里感激不尽。在新的学年里,我更要好好学习,不辜负老师对我的辛勤教导。我相信有了这样一份特别的鼓励,在期末考试中,我一定能考出理想的成绩!