礼物的作文
我送过的礼物有很多,最难忘的是送给母亲的礼物。
今天,我早早地起来,看了看时间,我大声地说:“啊!今天是母亲节?”得给妈妈送礼物,送什么礼物好呢?送吃的?不好,送吃的很快就吃完了。我脑子里一片空白。我穿好衣服,下了楼,一边想一边走。突然,我看见小泥人,我心里想:就送给妈妈一尊小泥人吧!既好看,又可以表达出对妈妈的爱。
我开始找材料。我找到了一些泥巴,开始做。怎么做呢?我上网查了一下资料,开始做。我把泥巴做成球,然后开始捏,不一会儿,就做好了。下面开始烘泥人,用吹风机开始烘。过了一会儿,烘干了,做了一个最美丽的泥人。
晚上,妈妈回来,开始做饭。我跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,送给您,这是我捏的小泥人。”妈妈说:“好孩子,谢谢你的礼物,不过只要你的成绩优秀就好了!”我对妈妈说:“妈妈,您放心,我一定考个好成绩回报您对我的养育之恩。”
这一次,是妈妈和我最开心的时候。