小兔子作文
今天我在花卉市场的宠物店看见了几只小兔子。有白色的,有灰色的。
小白兔的身子圆嘟嘟的,长着一身雪白的毛,就像一个小雪球;小灰兔的身子也是圆嘟嘟的,长着一身灰灰的毛,就像一团灰色的线团。白线团和灰线团在笼子里滚来滚去,不时你碰碰我,我碰碰你。我好奇地摸一摸它们,软绵绵的,可舒服啦!
小白兔的眼睛红红的,就像两颗红宝石;小灰兔的眼睛黑黑的,就像两颗黑葡萄,特别好看。它们的嘴巴很特别,是分成三瓣的,两边的胡须不时轻轻的抖动。它们吃东西的速度非常快,好像怕别人来抢似的。它们还都有一条短尾巴,也是毛绒绒的,有时候还会调皮地抖动几下。
可爱的小兔子,好想把它们带回家呀!