铅笔的作文
我有一个铅笔盒,是去年我生日时妈妈给我的。我很喜欢他。
他是长方体,纸板做的,上面有一只浣熊和一只桃子的图片。一只浣熊穿着红色的连衣裙,一只桃子穿着粉色的连衣裙。他们笑了,想再说一遍;祝你考一百分!
我的铅笔盒有三层。我把钢笔和钢笔放在第一层,铅笔和橡皮放在第二层,尺子放在第三层。我的铅笔盒里有一个秘密。三楼,轻轻推开,又会有一个。
我的铅笔盒就像一个大家庭,有一个铅笔哥哥,一个钢笔爷爷,一个钢笔叔叔,一个尺子哥哥,一个橡皮妹妹。想练字爷爷会出来帮我,数学课尺子叔叔会帮我画直线…
我爱铅笔盒里的人,更爱我的铅笔盒!