铅笔的作文
今天,妈妈整理我的笔筒,发现了许多铅笔头。
这些铅笔头穿着五彩斑斓的花衣服,聚在一起像一道五光十色的彩虹,真美呀!他们已经被我遗忘很久了,我每次用短一根铅笔,就会把他放进笔筒。日积月累,竟然攒了这么多。
看着桌子上一堆无用的铅笔头,妈妈想让他们重生。妈妈找来一根圆珠笔杆套在铅笔头上,铅笔一下子就长高了,他们又可以陪我一起学习了。
铅笔头重新上岗了,我想他们今晚肯定会兴奋到失眠。
铅笔的作文14
我有一支小铅笔,它比粗铅笔长一些,我很喜欢它因为它的颜色是绿色的,是由木头做成的,我在写字的候就用它,画画的时候也用它,要是写错了字就用上面的橡皮擦,它会帮我擦的干干净净的。每 当我写字的时候它就会发出沙沙的声音,这种声音我一听就会觉得很美妙,当我写错字的时候它就会批评我,有时候它会鼓励我,说你真棒,
我爱我的小铅笔,它是我的好朋友。