你知道是什么力量使我们向前勇进?你知道是什么力量使我们走上成功的道路?你知道是什么力量使我们有了远大的抱负?是信心?是友情?还是亲情?都不是,是梦想。因为,我相信人生就像一片一望无际的大草原,然而,大草原的中央,永远盛开着一朵“梦想之花”。
我的梦想的力量来源于我的三个美好的梦想。
“设计师”,这是多么神秘而又神圣的字眼啊!它为什么是神秘的呢?是因为人的想象是无穷的。每一个被设计出来的东西是都那么奇特,神秘。说设计师神圣是因为我认为每一个被设计出来的东西都有自己存在的意义,是一个富有“生命”的实体。就像女娲造人一样,有一种神奇的感觉。
我也想创造一个甜蜜的“大家庭”——甜品师。我之所以渴望成为甜品师,是因为我认为她是“幸福天使”,也是一位“幸福的建筑师”。他们做出来的东西,吃起来总有一种幸福的,暖暖的感觉。甜品师也是心情的调味师。他们可以根据不同的心情做出不同美味的蛋糕。也可以用千变万化的手法体现出爱的感觉。
我崇拜“白衣天使”南丁格尔。她就了很多人的生命,为社会做出了巨大的贡献。我也想像她一样,做一个病毒战场上的出色站士。
每一次,我在医院时,总见到医生匆忙的背影,他为什么会如此匆忙呢?从他们严肃,满是汗珠的脸上看出了他们的责任心。在手术台上,他们就像在悬崖边上,但总不放开病人的手……
这就是我的力量源泉,也是我的梦想之花。祝愿大家的梦想之花开得无比鲜艳。