语文老师作文
我们的语文老师有个绰号,叫“歪牙”老师。因为他的门牙是歪的。
本来,我们以为他的歪牙会影响他上课,课上会闹一些笑话出来。没想到的是,“歪牙”老师的普通话非常标准,而且还在课堂上给我们讲故事、讲笑话等。
“歪牙”老师是一个凶狠的老师。一次,班上有几个调皮捣蛋的男生叫他“歪牙”老头,“歪牙”老师便生气地说道:“你们几个小混蛋!给我把’歪牙’老头抄100次!”
“歪牙”老师还是一个耳灵的老师。有一次,“歪牙”老师骂了班上的一位同学,那位同学小声嘀咕了几句。可是还是被耳灵的“歪牙”老师听见了。老师罚他去站壁。
“歪牙”老师还对我们特别好。每次要做语文课堂作业时,他都会跟我们分析,告诉我们答案。
“歪牙”老师也是我们的体育老师。每当体育课时,我们班个个垂头丧气,因为只要是体育课,就要跑步4圈!
“歪牙”老师还是我们的科学老师。我们喜欢他的科学课,因为他会给我们讲道理和原理。上完课后,他会给我们组织挑战“知识抢答赛”,让我们来抢答。
我喜欢我们的语文、体育、科学老师,因为他就是我们班的——“歪牙”老师。