语文老师作文
每个班上的老师都是独一无二的,每个老师的性格也不一样,有的严肃,有的温柔。但你绝对不会相信我们语文老师竟然是幽默。记得语文老师刚来的时候,我们班都说他是“黑手帮老大”,还说这个学期没好日子过了。直到后来我们才知道这个新来的语文老师根本不是看起来那么一回事。
让我印象最深的就是在一次课上老师正在讲《基础训练》,上面有一道题是让我们描写一下自己的班主任。我们都一丝不苟的写了起来,有些人干脆看一下写一下。
老师笑着说:“我怎么感觉咱们是在上美术课呀,看一下画一下。”说着老师走着猫步,一甩大衣,两手叉腰,回头一笑。那动作简直无法用语言来形容。同学们看了以后便都疯狂的笑了起来,我也是笑的前仰后合。我的傻乎乎的同位被这突如其来的大笑声搞得晕头转向,不停地在问我发生了什么事,我一边止住眼泪一边告诉她事情的经过。果然她也开始狂笑起来。
下课啦,我和同学们聚在一起开始讨论别人是怎么描写的语文老师,其中陈洁的是十分贴切的她写的是:我们班的班主任长着一张国字脸,一个啤酒肚,脸上带着一个眼镜……听完之后我就把这个好消息告诉给了老师。听到“国字脸”的时候老师十分惊讶说:“我有吗?”听到“啤酒肚”的时候老师又说:“这点我不否认,最近吃的是有点多了。呵呵。”
我只能说我们的语文老师真的是一个幽默的“黑手帮老大”。