语文作文
我们的语文老师姓张,平时看起来可严肃了!她一直戴着一副黑框眼镜,扎着长长的马尾,经常穿着一件黑白交叉的长裙子。每一次一看到她,同学们就会变得乖乖的。
但是,今天老师变了,她把黑框眼镜摘掉了,换成了隐形眼镜。然后,她把长长的头发剪短了一些,变得更加俏皮可爱了。只见她穿着一条鲜艳的裙子,上面绣着在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。脚上穿着一双粉色的高跟鞋,鞋头还有一朵黄色小雏菊,漂亮极了。我们兴奋地问老师:“老师,您今天好美丽呀!”老师微笑地说:“谢谢大家的夸赞,今天我要去参加别人的生日宴会,当然要稍微打扮下呀!”同学们七嘴八舌地发表着自己的意见,教室里顿时沸腾起来了。“老师要是天天这么穿多好呀!”“就是就是,这下我们张老师都快变成全校最有气质的女老师了!”张老师被我们夸得,脸顿时红了起来,更加美丽了!
我喜欢严肃的张老师,也喜欢这样漂亮的张老师!