今天我们一家去青岛玩。一路上风景优美,心情快乐极了!到青岛我们先找了一个宾馆住下来,吃完午饭之后我们就去海边游泳了。
宾馆就靠着海边,走路就可以过去。到海边的时候已经3点多了,我们抓紧时间到更衣室把泳衣换上了。
这是我第一次看海,正如书上所说,大海很蓝,很大,像一颗巨型的蓝色宝石,海水涌起大大的浪花,拍打着岸边的礁石,真是雄伟壮观。远看,大海与蓝天连在一起,无边无际。近看,浪花一个接一个向我们涌来。看了半小时的海之后,我就光着脚向温暖的海水踩去。戴上泳帽和泳镜便开始欢快地游起了泳来,好玩极了。
弟弟像那些不会游泳的小朋友一样,带着游泳圈去玩,在海里面欢快地扑打着海水,开心极了。远远望去,他们像一个个五彩缤纷的彩色气球漂浮在海面上,美极了!
大人们在沙滩上摆着各种各样的照型在跟海浪一起拍照,刚拍完照,一个超大的巨浪把许多大人的衣服给弄湿了!这个巨浪还冲上来了许多的小鱼,小螃蟹……我也捡了好多小鱼,小螃蟹,贝壳,石子……“大丰收呀!”我不禁大声地喊了起来,太有趣了!
我和弟弟堆了一个沙滩城堡,我先拿出了一个铲子,再拿出一个铁桶,先把桶装满,然后把铁桶倒过来,用铲子轻轻一拍,再小心翼翼的将铁桶拿下来,就这样一个小围墙就OK了!按照这样的方法,我做了好多,一个沙滩城堡就这样成功了!弟弟高兴地拍起了手,爸爸妈妈在旁边向我举起了大拇指。我心里像流入蜜一样。
我们还观赏了日落,太美了,夕阳染红了西边的天空,海被映得红彤彤,海天一色,太美了,我们久久地沐浴在夕阳的光辉下,美景让我们深深地沉醉。
真是快乐的一天!