语文老师作文
我的语文老师中等个头,圆圆的脸,高高的鼻梁上长着一双明亮的眼睛,嘴角总是带着微笑,像妈妈一样和蔼可亲。
有一次,正在上课,我和同桌在做小动作,老师把严厉的目光迅速投向我们,好像在说:“上课要注意听讲,不能乱做小动作。”我立刻坐端正,认真听老师讲课。快下课的时候,老师让我站起来回答问题,由于太紧张,老师把鼓励的目光投向我,我看到后,流利的把正确答案说了出来。
老师教我们做人的道理,教我们知识,希望我们将来都能成为祖国的有用人才,这就是我的语文老师——郭老师。